Reit- und Fahrverein Bühren-Breckerfeld e.V.
Reit- und Fahrverein Bühren-Breckerfeld e.V.

Wir bieten vor allem Angebote für Einsteller, ermöglichen aber durch unsere Reitlehrer natürlich auch Unterricht an "Externe" und erfreuen uns an zahlreichen Aktivitäten wie z.B. gemeinsamen Ausritten am lebendigen Angebot unseres Vereins.

Weitere Informationen zum Unterricht, unseren Ausbildern und den jährlich stattfindenen Events finden sich links im Menü.

DRUSE FREI

Aus aktuellem Anlaß möchten wir darüber informieren, dass die Anlage der Familie Büttner DRUSE FREI ist und auch bisher immer war!! Allen Anlagen die davon betroffen sind wünschen wir viel Kraft und hoffen das alle unbeschadet den Virus überstehen!

© Reit- und Fahrverein Bühren-Breckerfeld e.V.